SPEZIALITÄTEN DES CHEFKOCHS

dazu servieren wir als Vorspeise eine pikante Gemüsesuppe
w1 Ente Besaseller in Kanton
Knusprige Ente auf versch. Fleischsorten,
Hummerkrabben und Gemüse -
serviert im Mini-Wok
10,50
w2 Südseeglück - Ente
Knusprige Ente auf gebr. Hummerkrabben
mit versch. Pilzen, Gemüse,
in Orangen-Rahmsauce - serviert im Mini-Wok
10,90
w3 Szechuan - Wok - Maos Lieblingsessen
Gebr. Hühnerfleisch
auf roter und grüner Paprika und Zwiebeln
in Chili-Knoblauchsauce ( sehr scharf )
9,50
w4 Träumende Ente Wok
Knusprige Ente-, Hühner,- und Schweinefleisch
in Sahnesauce
10,50

Alle Speisen werden mit Geschmacksverstärker zubereitet.